كلمة رئيس الكلّية

الطالبات والطلاب الأعزاء،

مرحبًا بكم في كلية سخنين الأكاديمية. مع افتتاح العـام الدراسيّ الجديد، يسرّنا أن نتقدم لجميع طلاب وطـالبات الكلّية بأجمل التهاني ونهنئ بصفة خـاصة أبناءنا، الطـلاب الجدد، في عامهم الأكاديمي الأول، ونثني على اختيارهم الخاصّ والسامي في أن يكونوا معلّمي المستقبل، الذي يتحملون مسؤولـيــــــــة بناء المجتمع والنهوض به من خلال تنشئة وتربية أجيال جديدة ليكونوا فخرًا وذخرًا لأهاليهم ومجتمعهم وأملًا في مستقبل أكثر نجاحًا وازدهارًا وامانًا.

منذ سنواتها الأولى، خَطت كلّية سخنين خُطواتٍ راسخة واثِقة في الحُصُوْلِ على الاعتماد الرسميّ المحليّ لجميع برامجها الأكاديمية المتنوعة في مجال تأهيل المعلّمين، واليوم وبعد أكثر من 25 عامًا نسير بثقة نحو المصادقة على مسارات وتخصصات جديدة لتصبح كلّيتنا كلّية اكاديميّة عامّة وأكثر شمولية وتوافقًا مع احتياجات المجتمع المحلّي.

رؤية كلّية سخنين الأكاديميّة الجديدة تشع طموحًا وآمالًا وتميّزًا، فقد اتخذت إدارة الكلّية وطواقمها قرارًا بتغيير جذريّ وقطعت على نفسها عهدًا بالتطوير والتحسين والتعزيز على كافة المستويات بدءًا من طواقم المحاضرين والطواقم المهنية والإدارية والمرافق الاكاديميّة والبنى التحتيّة، وهذا ما نأمل أن تلمسوه واضحًا خلال مشواركم التعليميّ معنا في الكلية.

تسعى كلّية سخنين لتكون مثالًا للتّدرِيْسِ الأكاديميّ الرَّصِيْن، ومثالًا يحتذى به لرَفع وتعزيز مسيرة العلم والتعليم محليًا ودوليًا، ونرى بكم أنتم طلابنا زادنا وزوادنا في هذه المسيرة، والعماد الرئيسي لصرحنا العريق.

أخيرًا، طلابنا وأبناءنا، تسلّحوا بالعلم والمعرفة واستثمروا طاقاتكم ووقتكم في الأكاديميا وقودوا أنتم التغيير المنشود لتسطّروا مستقبلكم ومستقبل مجتمع بأسره بحروف من ذهب ونجاح، والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

بروفيسور فيصل عزايزة

رئيس الكلّية