توضيح هام: ارسال ملفات عن طريق الخطأ من قبل قسم الحوسبة في كلّية سخنين الأكاديمية

| 07.08.2024

الخريجون والخريجات، الطلاب والطالبات في كلّية سخنين الأكاديمية لتأهيل المعلمين، تحيّة وبعد،

نودّ إبلاغكم أنّه خلال يومي الأحد 05.08.2024 والاثنين 06.08.2024 أرسلت إليكم من قبل قسم الحوسبة في الكلّية رسائل بريد إلكتروني عن طريق الخطأ، وتحوي مستندات مثل شهادات (תעודות) أو مصادقات (אישורים) مختلفة، والتي قد أرسلت خلال إجراءات رقمية وتحسينات مختلفة نقوم بها بهدف تطوير وتحسين الخدمات المقدّمة للطلاب والخريجين.

نوضّح أنّ الشهادات والمصادقات غير مُوقّعة من قبل المسؤولين في الكلّية ولا يوجد عليها شعار الكلّية، وعليه يُمنع التصرف بهذه الشهادات والمصادقات أو استخدامها بأي شكل كان، ونوضح أن استخدامها قد يؤدي الى الملاحقة القضائية الجنائية.

كلّية سخنين الأكاديمية اتّخذت كافة الإجراءات اللازمة من أجل التعامل مع هذا الحدث ومعالجته وأبلغت كافة الجهات ذات الصلة. نحن مستمرون ببذل كل الجهود الممكنة من أجل طلابنا وخريجينا، بكل جديّة ومهنية ويقظة.

شكرًا على تفهمكم

إدارة كلّية سخنين الأكاديمية لتأهيل المعلمين