تعليمات لبداية السنة الدراسية

حضرات الطلبة الأعزاء ونحن على أبواب بدء السنة الدراسية الأكاديمية الجديدة نطلب من الباري أن تنعموا في صحة جيدة وخير، وعليه نطلب من جميع الطلاب أن يلتزموا بالتعليمات الصحية التالية للحماية من الإصابة بفيروس الكورونا الخطير أهمها:

حضرات الطلبة الأعزاء،

ونحن على أبواب السنة الدراسيّة الأكاديميّة الجديدة، نبتهل إلى الباري تعالى أن تنعموا بالصحّة والعافية. وعليه، نطلب من كافّة الطلاب أن يلتزموا بالتعليمات الصحّيّة التالية للحماية من الإصابة بفيروس الكورونا الخطير، أهمّها:

1.    على كل طالب/ة أن يبرز شارة خضراء תו ירוק عند دخوله مبنى الكلية، أو فحص طبي بنتيجة سلبية حتى موعد أقصاه 84 ساعة.

2.     يُطلب من كل طالب أن يضع كمامة منذ دخوله الحرم الأكاديميّ للكلّيّة حتى خروجه من منه.

3.     استعمال مواد التعقيم المتوفرة في كل طبقات الكلية عند الحاجة.

4.    تجنّب المصافحة أو المعانقة عند اللقاء؛ منعًا لنقل فيروس مرض الكورونا.

يمنع دخول أي طالب/ة لا يحمل الشارة الخضراء او نتيجة فحص سلبية (حتى موعد أقصاه 84 ساعة)

أرجو تنفيذ المعلومات ورافقتكم السلامة

باحترام،