طلاب كلية سخنين الأعزاء

نلفت انتباهكم أن هناك حملة تحريض غير لائقة ضد الكلية وكوادرها من قبل بعض الطلاب القلائل المحرضين، هدفهم الأول والأخير الحصول على شهادة بدون أي جهد ودراسة وهذا لن يحصل في كلية سخنين لتأهيل المعلمين أبدًا.

نلفت نظركم بأن الكلية تعمل حسب تعليمات وزارة المعارف ومجلس التعليم العالي.

بناءً عليه قررت الكلية أُسوة بباقي الكليات والجامعات في البلاد أن التعليم حتى نهاية السنة الدراسية سيتم عن طريق الزوم، والامتحانات ستقام في حرم الكلية.

قامت الكلية بجميع التسهيلات الملائمة قانونيًا للطلاب ووفقًا للمعايير التي وضعتها وزارة المعارف، وقد قمنا بتحديد مواعيد الامتحانات بناءً على طلب الطلاب ومراعاة ظروفهم.

مصلحة طلاب الكلية ومستواهم العلمي من أول أولوياتنا، وبناء عليه لن نقبل أي تعدٍ وأي مساس بسمعة الكلية وكوادرها، وسوف تُتّخذ إجراءات قانونية حسب التعليمات والقوانين المتبعة.

بالنسبة لادعاء طلاب الدراسات المكملة (הסבה ולימודי המשך) أن هناك أربع امتحانات في يوم واحد فهذا غير صحيح. في كل يوم يوجد امتحان تخصص واحد يومي الجمعة والسبت. كما وأكدنا للطلاب الذين لديهم تصادم في مواعيد الامتحانات أنه يمكنهم التوجه لرئيس القسم لإيجاد الحلول المناسبة.

كما ننوّه ونؤكد أن لكل طالب حُددت ثلاثة مواعيد، لكل امتحان، وباستطاعته اختيار موعدين اثنين بما يتناسب مع ظروفه.

نذكّر مرة أخرى أن الكلية قررت استمرار التعليم عبر منظومة زوم حتى نهاية السنة الدراسية.

باحترام

إدارة كلية سخنين