إعلان لطلاب الكلية بشأن الامتحانات

2 حزيران 2021

إعلان لطلاب الكلية بشأن الامتحانات

يسرنا في إدارة كلية سخنين أن نستمدّ من طلابنا الثقة التي تزداد عبر السنين. وهذه الثقة ستبقى دليلاً ومرشدًا لنا في المستقبل، لأن الكلية لا تكلّ ولا تملّ عن انتهاج طرق حديثة في التربية آخذة بالحسبان مصلحة الطلاب بالدرجة الأولى.

إن التعليم عن بعد، الذي انتهجناه في فترة الكورونا، له حسناته الكثيرة، والكلية ستستغل هذه الحسنات والبناء عليها السنة القادمة، من أجل تطوير وسائل التعليم لمصلحة الطلاب بالدرجة الأولى.

أسوة بباقي المؤسسات الأكاديمية ووفق توجيهات مجلس التعليم العالي ووزارة التربية والتعليم تقرر أنه ستكون جميع الامتحانات بصورة وجاهية في الكلية لجميع الطلاب (في مسار التعليم المنتظم – סדיר, ومسار التعليم المكمّل وشهادة التدريس – הסבה ולימודי המשך). وبطبيعة الحال، هناك العديد من المساقات التي لن تجري فيها امتحانات، بل ستقدّم فيها وظائف ومهمّات، حسب ما يراه المحاضر، وكما تم الاتفاق عليه مع الطلاب ضمن مخطط المساق.

نتمنى للجميع النجاح في امتحاناتهم.

إدارة الكلية