منحة للطلاب بموضوع العمل بمجال الالكترونيات

اعلان للطلاب الاعزاء
قررت الكلية التعاون مع شركة סייבר סקול, وهي كلية عالمية معروفة لمهن الالكترونيات والتي تعد من الشركات الرائدة بالعمل على تعليم موضوع الالكترونيات في البلاد.
تعمل الكلية على التربية التكنولوجية المتطورة وتحضير الاجيال الشابة للعمل والتخصص بالمواضيع التكنولوجية المتقدمة في الأطر التربوية الرسمية وغير الرسمية، ابتداء من المدارس وحتى مؤسسات التعليم العالي في البلاد وخارجها.
 يشمل التعليم العديد من المسارات؛ مثل المسار الأكاديمي، مساقات لتغيير المهنة، استكمالات تعليمية، بالإضافة إلى ورشات مهنية متطورة جدا في المجال للعمل في شركات ومؤسسات في البلاد وخارجها. كل هذا مع الحفاظ على علاقة دائمة مع التطورات الحاصلة في مجال الالكترونيات المتطورة في السوق المدني والأمني.
من الجدير ذكره أن الشركة تقوم سنويا بتمرير المئات من مساقات الإرشاد في المؤسسات التربوية في البلاد من الصفوف الدنيا وحتى الثانويات.

المنحة عبارة عن 10000 شيكل جديد
 تمنحها الشركة סייבר סקול على 3 دفعات للقسط التعليمي بالكلية مباشرة لكل من يقوم بالعمل حسب الشروط المعطاة من قبل الشركة:
        • نهاية الفصل الاول 20% (شهر 1)
        • منتصف الفصل الثاني 40% (شهر 5)
        • نهاية السنة بعد تسليم جميع المواد 40% (شهر 8)

الساعات المطلوبة: 102 ساعة وجاهية و- 18 ساعة إرشاد أي  120 ساعة للمنحة.
ملاحظة:
بالنسبة لساعات الارشاد خلال السنة الدراسية سترسل رسالة بذلك قبل البدء بالمشروع أما بالنسبة للمواد الارشادية ستقوم الشركة بتزويدها عن طريق منظومة LMS للشركة.

مركزة الموضوع بالكلية: د. أمل طه-فاهوم
amal.taha.fahoum@sakhnin.ac.il