طلاب كلية سخنين بمسابقة دولية في كرواتيا

وفد طلابي من كلية سخنين يتوجه الى كرواتيا- وايس للمشاركة  في مسابقة دولية في مجال الابتكار, المبادرة والتحديث الاجتماعي والاقنصادي

يتوجه يوم الاحد القادم وفد طلابي من كلية سخنين: حنين إسماعيل, إبراهيم ضراغمة, رشاد عاصلة,  يرافقهم طافم من المحاضرين: د. ياسر عواد, د. وليد خليفة, د. متال يزبك. وذلك في اطار مشروع Erasmus+: SILICE,

من قبل السوق الأوروبية المشتركة, للمشاركة في المسابقة الدولية في كرواتيا- وايس, في مجال الابتكار, المبادرة والتحديث.

يذكر ان الوفد الطلابي قد فاز بالمرتبة الأولى بالهاكاثون الأول الذي أقيم في كلية سخنين لتاهيل المعلمين بتاريخ 27-28.3.2019

فقد قام الطلاب بتطوير تطبيق يربط بين المحافظة على الأرض, استغلالها زراعيا, وتسويق المنتوجات حسب الطلب والحاجة للمستهلك.

وقد عقب بروفسور محمود خليل – رئيس الكلية, متمنيا لهم النجاح, وأشاد بالسيرورة والقفزة النوعية الني قامت بها الكلية بالسنوات الأخيرة, وتحويلها عضو فعال في نادي المؤسسات الاكاديمية العالمي.

السيد نزيه بدارنة- مدبر عام الكلية أشاد بتحصيل الكلية الاكاديمي على المستوى العالمي, وذكر الخطة الخمسية ورصد الميزانيات الني اعتمدت في الكلية لنقلها ليس فقط كعضو فعال في نادي المؤسسات الاكاديمية العالمي, انما أيضا رائدة في هذا النادي.