برنامج فولبرايت للمساعدة في تدريس اللغة العربية في الولايات المتحدة

يعتزم برنامج فولبرايت تقديم 5 منح لمواطنين إسرائيليّين الذين لغتهم الأم هي اللغة العربية ولديهم خبرة في التدريس.
يقوم الحاصلون على المنحة، خلال السنة الأكاديمية 2020/2021 ، بتعليم اللغة العربية في إحدى المؤسسات الأكاديمية في الولايات المتحدة، وفي المقابل يشاركون في دورتيْن دراسيتيْن في كل فصل دراسي.
كما يتبادل الحاصلون على المنح، ثقافاتهم وقيمهم مع أمريكيّين في الفعاليات الثقافية ونوادي الجامعة. تمنح الأفضلية للمعلّمين الشباب لذوي/وات الخبرة في تدريس اللغة الإنجليزية. يهدف البرنامج إلى منح المعلّمين فرصة لصقل مهاراتهم  التعليمية، تحسين إجادتهم للغة الإنجليزية وتوسيع معلوماتهم عن الثقافات والتقاليد السائدة في الولايات المتحدة.

חפש