פרוייקט הנצחת הרוגי תאונות דרכים

היחידה להתנדבות בקהילה השתתפה בפרוייקט ייחודי להנצחת הרוגי תאונות דרכים
شاركت وحدة التطوع بالمجتمع-كلية سخنين لإعداد المعلمين في مشروع تخليد ذكرى ضحايا حوادث الطرق. أقيم حفل اختتام هذا المشروع في تاريخ 15/5/2018 , وذلك بمبادرة من الوحدة ورئيستها د. امل فاهوم، وبمشاركة كل من: د. ياسر عواد نائب رئيس الكلية، السيد مازن غنايم رئيس بلدية سخنين، السيد عمر بدارنة مدير مدرسة الحلان الإعدادية وطاقم من المربين والطلاب، وشارك د.ادير زلتسار ممثلا لوزارة التربية والتعليم والمسؤول عن مشروع التطوع في المؤسسات الأكاديمية.
من الجدير ذكره ان طلاب الكلية رافقوا العائلات على مدار السنة، بهدف تخليد ذكرى الضحايا.
شارك في حفل الاختتام، أهالي الضحايا وطلاب من مدرسة الحلان، وطلاب الكلية المشاركين بالمشروع. كان اللقاء مؤثرا، ألقيت فيه الكلمات والتحيات بما يخص التوعية لقيمة الحياة داخل شريحة الشباب ولتجنب حوادث الطرق.

חפש