פרויקט Asset

مشاركة لمحاضرين في كلية سخنين في برنامج دولي في ايرلندا في جامعة كورك الأيرلندية Ucc green campus بقيادة كلية כנרת في طبريا، شاركت البروفسور فاديا ناصر والدكتور ياسر عواد والدكتورة ليلى بدارنة في برنامج ASSET وهو مشروع شراكة مع عدة جامعات وكليات من مختلف بلدان العالم من اجل تطوير اليات التقييم.
يوفر هذا البرنامج المعرفة والخبرات التربوية التي تهدف الى تطوير وتجريب أدوات التقييم الإبداعية المبتكرة وأساليب تكيفها لبيئات التعليم الديجتالي وتحسين فعالية التدريس والتعلم وبالتالي سد الفجوة بين الأهداف التعليمية الحالية ونتائج التدريس والتعليم وعمليات التقييم، وتحسين جودة التعليم العالي من خلال تطوير أدوات تقييم أكثر مرونة التي تدعم برامج تطوير المناهج التربوية.
الدول المشاركة – إسرائيل، جورجيا، المانيا، النمسا، استونيا، ايرلندا.

חפש