מכללת סכנין מזמינה אותכם לבקר באתר המכללה החדש. האתר החדש רספונסיבי ונגיש למבקרים
מערכת שעות לימודים
לוח פעילות שנתית
בדיקת מועדי בחינות

"الطلاب الإعزاء،"

نلفت إنتباهكم مرة اخرى انه قد خصصنا موقفين لوقوف السيارات. الاول من الجهة الشرقية بالقرب من الدوار، والثاني من الجهة الغربية بالقرب من دوار الكلية الى الجهة الشمالية.

نرجو منكم التقييد بتعليمات المسؤولين والعمل وفق توجيهات الاشخاص الذين يوجهون السيارات.

كما ونلفت انتباهكم ان الكلية لا تجبي من أي احد رسوم اجرة وقوف كان في الكلية او خارجها، بناءً عليه الكلية غير مسؤولة عن أي ضرر يلحق لأي سيارة تقف في المواقف وعلى الطالب تأمين سيارته بالشكل الصحيح والسليم لمنع تضررها.

وكما ذكرنا سابقاً، بسبب اعمال الحفريات والبناء يمنع منعاً باتاً الوقوف بالمواقف المجاورة للكلية.

بإحترام،

إدارة الكلية

אתר מכללת סכנין משתדרג, הכתובת הזמנית masa.website, נשמח לקבל הערות על התוכן והמראה של האתר